Blog

El Dr. Harlis Estrada impartirá el una charla sobre la #EsclerosisMúltiple en tiempos del #COVID-19, el próximo viernes a las 5PM hora de Centroamérica, 6PM Panamá, 7PM República Dominicana.

Share this post

Deja un comentario

Translate »