Blog

Charla “Entendiendo los cambios cognitivos en relación a la EM” – 1era Charla de la Universidad de Esclerosis Múltiple. Dra. Ana Morales. 17 Febrero 2021.

Amigos y amigas, les invitamos a la Charla Virtual: Entendiendo los cambios cognitivos en relación a la #EsclerosisMúltiple. Con la Dra. Ana Morales de República Dominicana.
El próximo 17 de febrero a las 5:30 pm Centroamérica, 6:30 pm Panamá y 7:30 pm República Dominicana.
¡No te la puedes perder!

Share this post

Deja una respuesta

Translate »