eventos

Charla “Tratamiento del NMOSD” – Dra. Deyanira Ramírez, Coordinadora por República Dominicana. Jueves 29 octubre – 5m CA – 6pm PAN – 7pm RD

Les invitamos a nuestra próxima charla vitual con nuestros expertos sobre el Tratamiento del Transtorno de Espectro Neuromielitis Óptica #nmo #NMOSD el póximo jueves 29 de octubre a las 5PM Centroamérica 6PM Panamá y 7PM República Dominicana a través de nuestra página de Facebook. La charla será impartida por la Dra. Deyanira Ramírez, Neuróloga y [...]

Primer Congreso Virtual, Asociación Panameña de Neurología: Pre-Congreso – Jornada Médica, Miércoles 21 octubre

PRE-CONGRESO - CONFERENCIAS MAGISTRALES INTERNACIONALES - 5:00pm https://app.livewebinar.com/345-203-809   PRE-CONGRESO - SIMPOSIO DE BIOSIMILARES ¿QUÉ TIENE QUE DECIR EUROPA ACERCA DE LOS BIOSIMILARES? ENRIQUECIENDO LA EXPERIENCIA CLÍNICA EN PANAMÁ - 7:00pm https://app.livewebinar.com/230-235-697   PRE-CONGRESO - ENFERMEDAD CEREBROVASCULAR AGUDA Y MÁS - 5:00pm https://app.livewebinar.com/373-519-403   PRE-CONGRESO - CONFERENCIAS MAGISTRALES INTERNACIONALES - 7:00pm https://app.livewebinar.com/218-827-498
Translate »